Полуявь,

Полуявь,
Полуявь, и полусон,
Полу-дождь, и полу-лето.
Полу-яркий полутон,
Полу-хмарь полуодета ...
 
Полумгла, полу туман,
Полу-звуки полу-слышны.
Полу-ложь, полу-обман,
Полу-капли с полу-крыши ...
 
В полу-лужах полу-дно,
Полу-блеск полу-хрустальный.
Получается полно -
Полу-день полу-сусальный ...
 
Полуденны полу-сны,
Полудрёмы в полу-звоны.
Полу-лето в пол-весны,
В половину пол-знакомо ...
-------------------
ga-lucia
02.06.2019.г.