Существа других миров ...

Существа других миров ...
Существа других миров
Соблюдают ранги;
Ты принцесса вещих снов,
Я святой архангел.
 
Моё имя: Азазель –
Дух мой смешан с кровью;
Не тащи меня в постель,
Я сожгу любовью.
 
Рассуди теперь сама:
Правда или небыль? –
Сходят ангелы с ума
На четвёртом небе.
-----
 
Это небо - сущий рай,
Искус и истома,
Вожделенный сладкий край,
Когда страсти кома.
 
Когда стелена постель,
Ты там повелитель,
И пускай ты Азазель,
Мой предвосхититель.
 
Я тебя во сны возьму,
В голубом тумане,
Чтоб любил меня одну,
Растворяясь в манне.
 
Чтобы жадно целовал,
Я на то согласна,
Гладил бедренный овал,
В шёлка платье красном.
 
А потом, его сорвал,
Есть на то причины,
И моим, как обещал,
Стал царём мужчины.
---------------
ga-lucia
04.06.2019.г.