Я болен тобой, как СПИДом...

Я болен тобой, как СПИДом,
И в свете такой напасти
Уже ни к чему обиды,
И даже мечты, отчасти.

А есть лишь одно спасенье – 
Тепло твоих рук, и ласки,
Но я в этот день осенний
Не очень-то верю в сказки.

И в горле застынет хрипом
Разгадка одной загадки:
Ты мною больна, как гриппом –
Неделя – и всё в порядке...

26-27 ноября 2002г.