"Не путай имена" (07.06.2019)

"Не путай имена" (07.06.2019)
1.Ночь очень быстро пролетела
Как арбалетная стрела
Ты развлекала своё тело
И ни минуты не спала
 
Меняла очень часто позы
Его учила нежным быть
И жарких поцелуев дозы
Не уставала жадно пить…
 
Сомкнулись словно два магнита
Дрожал упругий силикон
Окно на всю было открыто
И слушал крики весь район
 
Но утром сладость испарилась
Лишь от поступка одного
Когда к партнёру обратилась
Назвав по имени его
 
Он посмотрел довольно строго
Опять ошиблась ты,немного...
 
Пр:Я дам тебе один совет:
Раз так не любишь спать одна
Когда ты гасишь в спальне свет
Мужчин не путай имена!
 
2.Идёшь по городу большому
День обнимаешь выходной
И взгляду подмигнув чужому
Улыбкой светишься шальной
 
Вокруг мужчины и мужланы
Тебя от страсти не спасти
Уже на вечер строишь планы
Чтоб ночь не скучно провести
 
В игру как будто бы играешь
Очередного выбираешь...
 
Пр:Неважно сколько ему лет
И есть ли у него жена
Когда ты видишь звёздный свет
Мужчин не путай имена!
 
3.Любишь ты юбки носить покороче
Туфли,всегда только на каблуках
Головы лихо умеешь морочить
Чтобы потом полетать в облаках
 
Губы скользят,словно волны прибоя
И все тревоги уносятся прочь
Любишь ты секс,а не тех кто с тобою
Им заниматься готовы всю ночь...
 
Вы посидели в ресторане
Попили крепкого вина
Пора поплавать в океане
В том,где вода не холодна
 
И вот,ты на его кровати
Нежданно голос твой притих
Но как надолго парня хватит
Зависит здесь от вас двоих
 
В мир наслаждений уплывай
Но об одном не забывай...
 
Пр:Каким бы ни бы твой омлет
И ощущений тех волна
Когда с утра бьёт в окна свет
Мужчин не путай имена!