Держите души в чистоте

Больше за телом ухаживают люди,
Меняют губы, попы, груди.
У многих же душа ни так чиста,
За ней нужно ухаживать нам всегда.
 
Её очистить можно только в храме,
В молитве, покаянии перед Богом.
И божья благодать тогда сольётся с вами,
И те, кто верят, это- сделать смогут.
 
Не прожигать на развлечения миллионы,
Не вешать на показ с бриллиантами кулоны,
Добро дарить нуждающим и нищим
Любовь людская и Небесная вас непременно сыщет.
 
 
 
 
 
 
 
07 июня 2019г.