Безрадостная старость

Душа моя ранима
От одиночества, тоски,
А, как хотелось быть любимым,
Увидеть ангельские, детские ростки.
 
По возрасту я заслужил
Давно внучат и звание «Дед» ,
По жизни, видно много согрешил,
Что кровных внуков нет и нет.
 
Как детский плач, так детский смех
Приносят в сердце любовь, радость.
К ребенку, чтоб пришёл успех,
Нужно, чтоб все мы здорово постарались.
 
Надежда призрачная остаётся,
Что сын порадует всё ж нас.
Радость и смех в наш дом вернётся,
Не должен сын «ударить лицом в грязь».
 
 
 
 
06 июня 2019г.