ЖАРА! ЖАРА...

ЖАРА! ЖАРА...
Плюс тридцать два в тени,
Сил нет. Наверно таю.
Не светят глаз огни!
В анабиоз впадаю.
 
В бокале с мятой лёд.
У кондиционера!
Температура жмёт,
Увы не зная меры.
 
Из дома ни ногой-
Живу в плену пространства
Чернавкой крепостной
У летнего смутьянства!
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119060704396