ПОЭТ И МУЗА

ПОЭТ И МУЗА
ИДЕЯ С.ЦАПИНА.
 
Увидев свет, подвыпившая Муза
К Поэту забрела на огонёк.
Ей марочный коньяк и всхлипы блюза
Шепнули как бедняга одинок.
 
Что повлиять могло бы на решенье
Остаться у Поэта до утра
Неведомо...но суждено рожденье
Сонета их, зачатого вчера...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119061207561