ЭТА ЛЮБОВЬ...

ЭТА ЛЮБОВЬ...
В соседнем доме живёт красотка!
Так горделива! Но хороша...
Мой кот гордячку давно уж "сфоткал",
К ней на окошко бежит спеша.
 
Орёт призывно-"Ну выходи, мол!"
Усердно лапой скребёт стекло,
Но...так жеманна...невыносимо!!!
А кот влюбился. Ну как на зло.
 
Уже неделю глазами дружат.
Он так настойчив, она нежна.
Февраль порою ещё завьюжит,
А эти двое всё у окна!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119021905189