Только для нас двоих

Лёгкая музыка скрипки,
Волосы падают с плеч,
Взгляды остановились,
Земли под ногами нет,
Мысли и чувства куда то,
Только улыбка твоя,
Этот безумный вечер,
Платье цвета вина,
Лёгкая музыка скрипки,
Нежность рук твоих,
Время летело быстро,
Только для нас двоих.