По- лисьи

По- лисьи
По небесно-млечным коридорам,
В неучтённых километрах лёта
Ангелы скользили, очень скоро
Распалив сознанье до ломоты.
 
Растворились там, в лазурном дыме…
С крыльев пух летит в немые выси,
В белые, лохматые, парные
Сущности, спешащие по- лисьи.
 
Рыжие, они в лучах заката,
Двигаются царственно и гордо,
В май, который стал пятидесятым,
Для меня, а в прочем, что там годы!
 
Легковесность. Суета. Хожденье.
Бренность. Комбинация из чисел.
В мой пятидесятый день рожденья
Облака отправились по- лисьи…