"Второе дно" (06.06.2019)

"Второе дно" (06.06.2019)
У твоей души -
Есть второе дно
Хрупкий свет дрожит
А под ним темно
 
И в той тьме густой
Прячешь ты грехи
Хочешь быть святой
Средь людей плохих
 
Хоть звучат из уст
Тёплые слова
Каждый звук в них пуст
Сохнут как трава
 
Говоришь одно
Мыслишь о другом
Как звезда кино
Где глупцы кругом
 
Масок миллион
Но какая ты
Не узнает он
Все сожжёшь мосты
 
Всё,что нужно взять
У него возьмёшь
Влас оставив прядь
С ветром ускользнёшь
 
Вместо боя - треск
В сердце стынет лёд
Но улыбок блеск
С толку всех собьёт
 
С виду ты мила
Всем,кто не знаком
С тем,кого смогла
Сделать дураком
 
Жить зачем любя?
Хлопоты одни
Любят пусть тебя
Раз хотят,они
 
Делать будешь вид
И красиво лгать
Что душа болит
Что не можешь ждать
 
Что ты всех белей
Ангел во плоти
Что мечты светлей
В мире не найти
 
Пусть и хороши
Очи твои,но
У твоей души -
Есть второе дно...