Мы едины.

Мы едины.
Ты обнял меня за плечи и прижал меня к себе,
Ощущение единства, кровь прихлынула к спине,
Что бы я тебя согрела, что чувствовал тепло,
Что бы через мою спину просочилась вся любовь.
И не важно, что там в мире, мы едины, вот и все!