Молитва.

Милостивый Боже!
Услышь мои молитвы.
Защити от бед,
От болезней и невзгод,
Доброго, милого,
Родного мужчину!
Снизойди Своей благодатью,
Укрепи дух его,
Дай сил ему и Освяти его дороги!
Аминь.