Любить всей душой.

Ничего в жизни не дается просто так.
Даже обычное дело требует от нас труда и усилий, а что говорить о жизни?!
Жизнь всегда требует от нас усилий, решений, жертвы.
Жертва,это добровольное решение, лишение себя чего-то, но не жизни.
Жизнь дана Богом, и только ему решать когда ее забрать.
Конечно, я не имею введу героические поступки, речь идет об обычной жизни, быта, отношений.
Когда в душе живет любовь, она помогает принять правильное решение и все жертвы имеют важность и значение, когда речь идет о любви.
Будем любить и ценить любовь и дорожить ею, не разменяем ее ни на что!