УТРО В ЛЕСУ

Бежит тропинка змейкой гибкой
Зовет и манит дальше в лес
И с легкой утреннею дымкой
Я попадаю в мир чудес.
 
Березки белые- девчонки,
Вы сердцу моему милы,
Невесты стройные, руки тонки
И русское мне видится, где вы.
 
Ласкает слух разноголосье птиц
И песнь их по-весеннему нежна
А, ведь, для счастья нет границ
И только жизнь сама важна.
 
В траве мелькнули капли красны,
Как сладок земляничный вкус
Моя земля, ты так прекрасна!
О, как же я тобой горжусь
 
Мне повезло родиться здесь,
Родиться на земле родной,
Тебя любить такая честь,
Где даже леса дух живой.