Цветы

Это ...мои цветы.
Простые, полевые недотроги.
В них жизни яркие мечты
И русские ужасные дороги.
В них солнце нежится в Любви
И потому бессмертно чудо,
Чтоб волшебство в душе хранить
И счастье слышать обоюдно.