Танго в двоем.

Мы с тобой танцуем танго
Пальцами, касаясь, чуть слегка,
В музыке звучащей нежно, плавно
Существуем только Ты и Я.
 
Невесомые скользящие движения.
Как признание большой Любви
Моей жизни яркие мгновения,
Где мы были, есть и будем мы.