Мой малыш
Мой малыш
Мой малыш, без тебя неуютно,
А слова просыпаются смутно...
Рифмы снова не свяжутся в сказку
Где тебе отдаю свою ласку.
Снова ветер и дождик сомнений,
Но пускай всё ветра переменят,
Нам ведь жизнь подарила объятья, -
Не себя видишь в свадебном платье.
Мы с тобою – неволя и воля,
И пусть ты собой недоволен,
Но судьба – это сложная штука,
Нас порой оставляет без звука.
Звук шагов я хотел бы услышать, -
И не страшен мне дождик по крышам, -
Каблучков твоих звуки не скроет,
Я тебе свои двери открою.