Рассвет

Рассвет
 
Летний уходит дождь
И заблестит листва.
Молча угаснет ночь,
Нежность отдав словам.
Утренний луч зари
Не шелохнёт траву,
Если во сне живу,
То умер я наяву.
Радуги мягкий свет
Памяти не слепИт,
Маленькой жизни нет,
Большая - в любви сгорит.
Не проходи тайком,
Искренность не храни,
Сердце болит о ком,
Боль эту не гони.
Чистый придёт рассвет,
Кончится звездопад.
Кто-то не скажет «Нет»,
Кто-то придёт назад.