Мы сшиваем одиночество вдвоем

Мы сшиваем одиночество вдвоем
Мы сшиваем одиночество вдвоем.
Тихим швом лежат закрученные нити.
И все мысли о былом,
жизнь ушедшая на слом,
разговоры вовсе, вовсе не о том.
Я шагну навстречу новому огню.
Обожжет, наверно, этого не знать.
Я дорогу намолю, прошепчу,
как я люблю,
мне бежать еще, бежать, бежать,
бежать.
Я найду тебя, пусть это не легко.
Пусть слеза опять сползает по щеке.
Мы с тобою далеко,
но я знаю лишь одно,
в лодке мы одной и мы в одной реке.
Мы сшиваем две судьбы в одну опять.
И неясно, что там буде вдалеке.
Пусть чего-то не понять,
но хочу тебя обнять,
никуда и никогда не отпускать.