Лето пахнет дождем, легким ветром, тобою

Лето пахнет дождем, легким ветром, тобою
Лето пахнет дождем, легким ветром, тобою.
Нам не спать, но проснуться, когда звезды взойдут.
Тишина, что до боли в ушах. За рекою,
Вдруг зарницы еще раз, еще раз сверкнут.
 
И грозою пройдет дождь по-летнему страстный.
Может вовсе не он, но твой голос, как в такт.
И взлетает он вверх высоко, ежечасно.
Не даем мы друг другу совсем, вовсе спать.
 
Когда лето такое, разве спать в нем возможно?
Среди моря огней, я почти звездочёт!
Вместе быть, это просто, совсем и не сложно,
Когда блеск твоих глаз так зовет и влечет.
 
Утро будет когда-нибудь, может, не знаю.
А теперь волшебства снова час подошёл.
Я тебя обниму, обнимал, обнимаю.
Прикоснусь к волосам, что нежнее, чем шелк.
 
Волшебство, что сбывается летом, с грозою.
Среди запаха трав, что дурманят сполна.
Поцелуев так много, еще точно за мною,
Задолжал я тебе, но верну до утра!