А мне тебя так мало. Мало!

А мне тебя так мало. Мало!
Не умирая расставаться,
И каждый раз, как навсегда.
И уходя, почти прощаться,
Не зная, встретимся когда.
 
И быть печалью самой-самой,
И ожиданием в ночи.
Ты мне скажи - а ты мой славный!
Потом тихонько помолчи.
 
А я надеждою воскресну,
Когда подъезда стукнет дверь.
И мне покажется то песней,
Тому, кто ждёт опять потерь.
 
Ты на порог шагни устало.
А я сползу к твои ногам.
А мне тебя так мало. Мало!
Я что-то прошепчу богам...