о душе...
Как часто хочется душе,
замкнувшись в городе жестоком,
зайтись в дурманном кураже,
и в пропасть поскакать галопом,
как часто хочется душе...
Затеять шумный хоровод,
забывшись в Бахусовой пляске...
Но бал закончен... хмель пройдет...
зажжётся свет и снимут маски,
и вспыхнет " выход", а не "вход".
И будут сорваны венки,
разбиты звонкие бокалы...
и нА пол брошены смычки...
а в сердце острые кинжалы,
и, будто, сдавлены виски...