Ощущение нелюбви (страус)

Режет и корёжит ощущенье нелюбви
Скальпелем по коже. И эмоции мертвы.
Всё одно и то же, ты реви иль не реви:
Он такой хороший, но бесчувственный, увы.
 
Ужас колкой льдинкой проскользнул за воротник,
В душу невидимкой, зябким мороком проник.
Как же это дико - вы чужими стали вмиг.
Ты, давай не хныкай, а спроси-ка напрямик.
 
Он, конечно, скажет, что любовь к тебе сберёг,
И обнимет даже, он не может быть жесток!
Страшно до мурашек, а ему и невдомёк!
Но опять отважно прячешь голову в песок...