Про меня...

Довольно !
Хватит!
Я устала!
Устала жить и врать!
Давно оставленное чадо,
Не уж-то начала я понимать:
-У мирозданья есть законы которых нарушать нельзя!А то Божественная кара настигнет в адской пропасти меня.
И как могу стараюсь к высоте того холма,
Но обрывается скала и просыпаюсь,
Открываю вновь глаза и снова повторяю круг...
О Бог за что же так со мной жесток?
На что я натыкалась постоянно?
На грех иль на урок?
Послушай, Ты создатель мира,
Всего живого на Земле,
Сын Твой распятый на кресте глаголил истину!
И мне!
И мне поведай эту правду!
Как жить и что мне говорить - судить Тебе !
И вот последняя молитва то,
О чём сейчас я попрошу,
Звучит немного странно:
-Уж если суждено,
Хочу счастливая гореть в Аду!
Что близкие все живы и здоровы,
Что любят их они в ответ ,
Семья и дело процветает ладно
И думают, что я отправилась к Тебе.
Вот покидаю мир живых,
Я со смирением надеюсь, исполнишь волю Ты мою...
О большем я просить не смею...
Но... хоть чуть-чуть и я надеюсь,
Мы встретиться с Тобой в Раю...