"Современная интерпритация Онегинской Татьяны,а может это и про меня."
Почему?
Ну, почему ты так часто говорил о ней!
А я ревную!
Хоть я тебе никто,но больно!
Больно мне смотреть на то,
Как прожигаешь её взглядом,
Как в сердце ищешь ты ответа.
Ну ,нет, нет места для тебя!
Но есть ведь я!
Моя любовь сильней любой преграды!
Я буду рада!
И лишь от нежных слов твоих моя душа вдруг разорвется,
И тепло туда ворвётся.
Прости,прости, всё это шутка!
Да,пусть сейчас мне больно,
Несмешно...
-Ты говорил,что кто-то мог в меня влюбиться.
Но почему вдруг этим кто-то не смог бы оказаться
ты?
Хотя,прости, я зря всё это рассказала.
Наверно неприяно,да?
А я сейчас опять мечтала,
Мечтала о тебе я с самого утра!
Как думаешь, быть может я сошла с ума?
А может, жизнь не справедлива?!
- Ну ,почему опять ты с ней?!
Хочу признаться в самом деле...и ни секунды не жалею!
Но страшно,
Я не скрою правды.
Хотя сейчас тебя ревную я ужасно!
Но больно мне смотреть на то,
как мучаешься беспощадно!
- Как мне себя преодолеть?
Как справиться с преградой?
- Я знаю,может умереть?!
- Нет,идею эта столь плоха, что закололо сердце.
Ну, не смогу оставить тебя!
-А может улететь как птица,
Украсть тебя и улететь!
-Прости,прости опять шучу.
Ну, просто очень страшно!
-Я не хочу тебя терять,как друга,как любовь!
А можно мне тебя обнять,поцел...
Ох,нет прости я замечталась!
Ну, что же, вроде что хотела, то сказала.
Сказала, что тебя люблю!
- Я-друг,поэтому давить не буду.
И в любой услуге тебе не откажу!
- Я знаю,я лишь друг!
Но надо было, я сказала.
Мечтала я об этом только лишь мечтала!
На этом ,я прошу простить, спасибо, выслушал,но не суди!
Adios, твоя Татьяна.
"Современная интерпритация Онегинской Татьяны..."
Заметка автора:
Я не посягаю на героиню, которою создал великий русский поэт А.С. Пушкин.В данном произведении существует отдельный образ,которой я вижу. Эта девушка в современном обществе,возможно, вам не понравиться, но это моё собственное виденье этого персонажа в нашем мире гаджетов, лжи и брани.
Более того, название и моя жизнь очень разнятся.
Далее, я не могу показать или как-то передать , кем на самом деле является эта девушка. Я не хочу открывать завесу тайны полностью. Мой дорогой читатель,надеюсь ,проведёте эту грань самостоятельно. И после осмысленного Вами, ( кому, конечно, хочется поразмышлять на эту тему)Вы скажите мне своё мнение,буду рада услышать его))Критику я воспринимаю
Авторизация
Уведомления