Еще есть ритм...

Качнулось там, качнулось здесь,
И там, и здесь одна болезнь.
По жилкам бьётся вроде кровь,
Но чаще всё же нелюбовь.
Слова в инструкциях таблеток,
Зависли все в пустыне клеток.
Режим, диета поперёк
Лежат в каракулях всех строк,
Как тайна в виде приговора,
Что всё свершится очень скоро...
Качнулось там, качнулось здесь...
Ещё есть ритм, куплет допеть...