Аромат

У красотки, у любой
Аромат есть личный свой.
Я иду по ароматам,
Несут ноги автоматом.
Правая налево вертит,
Левая направо метит.
Перепутал аромат
Мой несчастный автомат...
Я решил на самокате,
Съездить к милой в результате.
Вот летит мой самокат,
Одни искры с глаз летят...
На фика мне самокат,
Он не слышит аромат...
Вкус любви познал волшебный,
Самый жизненно-полезный!
За красавицей иду,
Будто в сказочном бреду!