Лысый
Лысый парень хоть куда!
Голый череп? Не беда.
Он брутальней и смелей.
Ты дразнить его не смей.
Ну и что, что нет волос?
Он покажет, кто тут босс!
Быть скинхедом - это честь.
Плюсов много. Всех не счесть.
Тряпкой голову протри,
В отраженье посмотри.
Ты сияешь, как алмаз.
В профиль бог и бог в анфас.
Яйцевидная бошка -
Это гордость мужика.
Хочешь быть, как Аполлон?
Ноги в руки и в салон!