Самый добрый
Самый добрый
Ты самый добрый на планете.
Добрее нету на примете.
И я сказать не побоюсь:
Добрее ты, чем Иисус!
И если ты с пилой в руках,
Всех покромсаешь в пух и прах,
То каждый труп с заботой нежной
Зароешь в землю ты прилежно.
И если в темном переулке
С ножами острыми придурки
Прижмут кого-нибудь к стене,
Ты, не оставшись в стороне,
Бесстрашно к банде подойдешь
И тоже вынешь острый нож.
А как зверюшек обожаешь!
Ты им все время помогаешь.
Голодным уличным собакам
Даешь колбаску с аммиаком.
Добрей тебя искать не стоит,
Ты самый добрый - будь спокоен.
И повторить могу еще,
Ты только опусти ружье.