Брачный период

Брачный период
Качала бедрами игриво,
Стреляла в сердце метко,
А лось смотрел игриво
На самочку-кокетку.
 
И этот глупый лось
За ней ходил послушно,
Но жаль, не удалось -
Была страшна наружность.