Такие жертвы, как их принимать?

Твоё дыханье слышу через расстоянья.
И знаю всё, что хочешь мне сказать.
Только зачем такие расставанья?
Такие жертвы, как их принимать?
 
Твоя любовь уже подобна Божьей.
С Такою болью только Он живёт.
Смотря на нас, рыдая нашей ложью.
Крупицы света ищет, в мир несёт..
 
Не оставляешь шансов, только ехать.
Искать Тебя за тридевять земель.
И пусть в кармане вечная прореха.
Но кто-то должен стать судьбой Твоей.
 
Спасти от боли, страхов и ненастья.
Улыбки вместе Небесам дарить.
Познать всё то, что создано для счастья.
И может даст, попробуем спросить...
 
6. 6. 2019 г.