Рифмованный афоризм
Ни что не покоряет Мир,
Как стих душевный эликсир
Чтут его в любой глуши,
К горе поэт... спеши...
***
Да, называется Парнас,
С вдохвовением на Пегасе,
Их табун коней для нас,
Мчи, по воздушной трассе!
Авторизация