За тем поворотом, милый...

За тем поворотом, милый...
Встречу, желанную встречу,
Снова лелею в мечтах.
Пусть будет день или вечер.
Осень, зима ль , на часах.
 
Если бы , вдруг, так случилось.
Вдруг, по велению судьбы.
Счастьем лицо б засветилось.
Вокруг зацвели бы сады.
 
В памяти образ рисую
И образ тот в сердце храню.
Я тебя не ревную,
Но не отдам, никому.
 
Я без тебя, как в пустыне.
Я без тебя, как в бреду.
Никто мне не нужен в помине.
Только тебя очень жду.
 
Сколько прошло лет печальных?
Лишь тобою жила.
В мыслях своих и тайнах,
Только тебя берегла.
 
Каждый наш миг вспоминаю.
Время не властно над ними.
Только тебя обожаю
Шепчу любимое имя.
 
Сердце мое не устало
Стучит для тебя оно.
И как же мне надо мало
Для счастья- встреча всего.
 
Я верю, она случится
На этом свете ль, на том...
Чувствую, постучится
Счастье мое в мой дом.
 
От радости, чуть шальная,
К тебе, дорогой, поспешу.
Я сброшу оковы и Ада, и Рая.
К тебе я бесстрашно пойду.
 
За тем поворотом, милый.
Еще немного. Чуть-чуть.
Тебя обниму любимый.
Чем ближе - короче путь.
 
Что будет потом? Не знаю...
И думать о том не хочу.
О встрече с тобой мечтаю.
И, стою на ветру...