Дарите нежность и любовь сполна.

Дарите нежность и любовь сполна.
Нам Богом, каждому, начертана судьба.
Мы все идем предсказанной дорогой.
Там, где конец пути, закончится стезя.
И с каждым шагом мы все ближе к Богу.
 
Нам жаль, порой, растраченных годов
На бренное но, вообщем -то , земное.
Наш разум, под воздействием оков,
Все мечется в предверии рокового.
 
Нам некогда подумать о любви.
Понять, простить, тех, кто дороже всех.
Приносим запоздалые цветы
И молим Бога отпустить нам грех.
 
Дарите нежность и любовь сполна,
Чтобы помочь, поднять и воскресить.
Кому-то, может быть, продлить года.
Кому-то силы и надежду подарить.
 
Не остановишь время, время как вода.
Но миг продлится, в памяти храним.
И пусть тот миг не омрачит года.
И рядом будет вечно, кто любим.