НЕБО

НЕБО
Небо в перьях. Вы видали?
Уплывают вдали, дали…
Словно бабкина перина
Распласталась как картина.
 
И никто собрать не может,
Каждый шаг там невозможен.
Вот и плавает на небе.
Отдыхает, словно в неге.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119060702498