ПЛАТЬЕ МАМА МНЕ КУПИЛА

ПЛАТЬЕ МАМА МНЕ КУПИЛА
Платье мама мне купила,
Посмотрите, я красива?
Папа скажет - ты царица,
Только надо бы умыться.
 
Сразу видно ела кашу,
Запивала киселём.
Не узнать нам дочку нашу.
Папа с мамой мне вдвоём.
 
Что ж, придётся мне умыться,
Но холодная водица.
Может завтра, по утру,
А сегодня не могу.