ХВАТИТ ЗЛИТЬСЯ

ХВАТИТ ЗЛИТЬСЯ
Как плохо не в контакте быть с родными,
И говорим мы с ними, как немые.
Не слышим мы друг друга, ну ни как,
Ох, как не хочется всегда, чтоб было так.
 
А как добиться, чтоб услышали друг друга,
Ребенок всё делает не так и злит супруга.
И, кажется, что мир перевернулся весь,
Ведь в мире столько зла, что просто и не счесть.
 
Нет доброты ни где, ушла она куда-то,
И изменилось всё, не так всё как когда-то.
Отвага, честь и совесть, сейчас не популярны,
А наглость, брань сейчас не для кого не странны.
 
Воспитывать детей и уважение к старшим,
Для многих кажется таким всё это странным.
И, что же мы хотим от этого взамен?
Ведь ласку и уважение не заменить ни чем.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119060403370