ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 31
НЕ ТОРОПИСЬ
Не торопись.
Постой немного
И оглянись.
Рукой до Бога.
Ты не спеши.
Что там осталось?
Не до вершин.
Берет усталость
В подруги грусть.
Уходят годы.
Груз прочь. И пусть
Глоток свободы
От суеты
Придаст мне силы.
У той версты
Услышу:"Милый!", -
От жизни. К ней
Без укоризны...
Давай, налей...
Ведь шаг до тризны.
07.06.2019
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119060702064