ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 30

 
В момент рожденья дня устало
Уходит ночь. Вставай пиит.
Ты не грусти, что спал так мало.
И Муза снова не велит.
 
Виновно в этом Вдохновенье,
Что, заглянув на огонёк,
Приперло баночку варенья,
Присев тихонько в уголок.