ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ! ТЫ – РЕМЕСЛО ОТ ВЕКА!

Не слушайте! Любовь не ремесло.
Пономаренко Юрий. Любовь не ремесло.
Любовь, любовь! Ты – ремесло от века!
Казалось бы – учись, пока живой…
Пока суждения твои – белее снега,
Покуда сердце дружит с головой,
 
Пока куранты бьют на Спасской башне,
Пока петух к заутрене кричит,
Покуда провиденье бесшабашно
Друг к другу нас за космы волочит.