Лето

Наступило лето,
Лето наступило,
Роща птичьим пеньем
Вновь заговорила.
 
На лугу у речки
Солнце расплескалось,
До утра девчонка
С парнем целовалась.
 
В маленькой деревне
Домик у дороги,
Рядом ним старушка
Солнцем греет ноги.