ДОРОГОЮ ВОСПОМИНАНИЙ

6 июня 2019.
 
Дорогою воспоминаний
иду, пока хватает сил,
но словно в Гарнера "Тумане",
скрывается всё, что забыл.
 
Хотя припоминаю лица,
никак не вспомню имена...
Пришла пора угомониться,
и стала осенью - весна.
 
Но есть и те, что не забыты;
всегда со мной, всегда во мне.
И тех воспоминаний свиток
бессмертен; не сгорит в огне
 
и не утонет. Жив пока я,
то живы все, кто был со мной.
И не погаснет страсть былая,
в покой не превратится бой.
 
Ещё, штормами в океане,
в душе бушуют страсть и пыл...
Дорогою воспоминаний
иду, пока хватает сил.