На протяженьи оставшихся дней

На протяженьи оставшихся дней
Хочется просто прийти с работы,
Уставшей девочкой
- плюхнуться на диван -
И пока он варит вкуснейший кофе
Нести ему бред
с хохотом
пополам.
 
Хочется просто, чтоб был он рядом
В этой кухне,
в моей квартире
Чтобы изредка жарил картошку с мясом
И чтоб как и я
он мечтал
о сыне...
 
Хочется просто к нему прижаться
Чтоб руку мою
он держал в своей
Мне хочется жить с ним -
Влюбляться, смеяться -
На протяженьи
Оставшихся
Дней.