Как молоком облитые

Надели платья белые черёмухи,
Как будто молоком стоят облитые.
А вдалеке перед грозою сполохи,
И всем ветрам растения открытые.
 
Разносит ветер аромат их утренний,
И ветки весело колышатся,
И только крик кукушки муторный,
Задуматься о жизни будит нас.
 
Кричи подольше нам кукушечка.
Свои «ку-ку» и громче повторяй их.
Заинтригуешь не на шутку, душечка,
Пророчеством тех знаков тайных.
 
07.06.19г
Где-то отцвела черёмуха, а у нас благоухает во всей красе.