Мечты

Мечты
С мечтою шли к заветной цели,
И часто претворяли в жизнь.
Добились что-то, как сумели
Не забывали про престиж.
 
И чувств своих не предавали,
А закрывали к сердцу дверь.
Так было, что доверие теряли,
Когда корабль сел на мель.
 
С мечтами жить намного лучше,
Чтоб не грустить по вечерам.
И звезды светят ярче, круче,
И месяц белый улыбнётся нам.
 
25.04.2019г