Какое счастье вдвоём мечтать.

Какое счастье вдвоём мечтать.
Я так тебя люблю,
Безумно по тебе скучаю.
Сижу одна в тиши
И стих тебе пишу,
Не сочиняю- душу изливаю.
 
В волнении сердце замирает,
В душе, моя любовь,
Твой образ возникает.
Навечно только ты...
И моё сердце тает.
 
Какое счастье вдвоём мечтать,
Смотреть на звёзды вечерами.
По улочкам ночным бродить,  
Не наблюдая за часами.
 
И вместе слушать тишину,
Встречаться нежным взглядом.
И руку чувствовать твою
И, просто, быть с тобою рядом.
 
За то, что можем мы мечтать
В жару и в стужу,
Всегда тебя я буду ждать,  
Ты самый лучший для меня
И самый нужный!