Не зря Любовь Небесная, скрепила нас.
Я думаю лишь о тебе одном,
В мою судьбу нежданно ты вошёл.
И стал мне самым близким и родным,
Ты в этот мир из облаков сошёл.
Навеки покорена твоей я добротой,
Мне очень нравится характер мягкий твой.
Любить тебя я буду до конца,
Не пожалеешь, что выбрал ты меня.
Хочу я говорить лишь о своей любви
И только для тебя пишу свои стихи.
Taк прикоснуться к тебе хочу и знать,
Мы никогда друг друга не сможем потерять.
Тебя люблю до слёз, родной,
Как любят в жизни только раз.
Всегда хочу быть рядом я с тобой,
Не зря Любовь Небесная, скрепила нас.