ОТЛОЖУ ПОЛЁТ.

ОТЛОЖУ ПОЛЁТ.
Отложу сегодня свой полёт,
Коль душа раздета и разута.
Карандаш рука моя возьмёт,
Ночь подарит ценные минуты.
 
Дорогое фото предо мной -
Две улыбки - милого и дочки.
Щемит сердце, борется с судьбой...
Напишу я их портрет и точка!
 
01.06.19